AmazonSmile

Ab sofort könnt Ihr den Jugendbereich der TSG Einheit Bernau beim Einkaufen über Amazon unterstützen. Amazon spendet mit dem Programm 0,5% Eures Einkaufswertes direkt an den Verein. Mit diesem Geld möchten wir Projekte der Jugendmannschaften unterstützen. Und so funktioniert das Ganze mit dem Handy oder Tablet.

1. Installiere dir die neuste Version der Amazon App auf dein Handy.
  2. Öffne die App und wähle im Hauptmenü (☰) „Geschenke & Gutes tun“ aus. Tippe auf ‘AmazonSmile’ und wähle „TSG Einheit Bernau“ als Organisation aus. Folge den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren. Das ist alles!

Nutzt du einen Browser, gehst du wie folgt vor:

1. Gehe mit deinem Browser auf smile.amazon.de
  2. Klicke auf "Gemeinnützige Organisation wählen" und logge Dich wie gewohnt mit deinen Daten ein.
  3. Gib im Suchfeld "TSG Einheit Bernau" und du kannst uns als Spendenempfänger auswählen.
  4. Abschließend wird Dir deine Auswahl bestätigt und angezeigt.

NICHT vergessen. Gehst du nur über www.amazon.de shoppen, wird uns keine Spende gutgeschrieben.

Ihr könnt auch folgenden Link nutzen: https://smile.amazon.de/ch/065-142-00449